Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 7,
      отображать

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Нугманов А.Х.-Х. Теория и практика проектирования пищевых систем на основе феноменологического подхода / А.Х.-Х. Нугманов, 2017. - 40 с. - Текст : непосредственный.

    Титова Л.М. Массообменные процессы в химической и пищевой технологии. Лабораторные и практические занятия : учеб. пособие / Л. М. Титова, И. Ю. Алексанян, А. Х.-Х. Нугманов, 2014. - 224 с. - Текст : непосредственный.

    Курс лекций по дисциплине: Оборудование предприятий общественного питания : учеб. пособие / И. Ю. Алексанян [и др.]. Ч. 1 : Механическое оборудование, 2016. - 120 с. - Текст : непосредственный.

    Математические методы численного решения научно-технических задач : учебное пособие / И. Ю. Алексанян, Ю. А. Максименко, А. Х.-Х. Нугманов, Л. М. Титова, 2019. - 147 с. - Текст : непосредственный.

    Оборудование и инженерные сооружения для бурения, добычи и подготовки нефти и газа на море : учебное пособие / М. Ш. Арабов, З. М. Арабова, Ю. А. Максименко [и др.]; под общей редакцией М. Ш. Арабова, 2020. - 275 с. - Текст : непосредственный.