Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 8,
      отображать

    Нилова Л.П. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров : выставочные материалы / Л. П. Нилова, 2014. - 448 с. с. - Текст : непосредственный.

    Нилова Л.П. Товароведение и экспертиза пищевых продуктов функционального назначения : учебное пособие / Л. П. Нилова, Т. В. Пилипенко, А. А. Вытовтов, 2019. - 199 с. - Текст : непосредственный.

    Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания : учеб. пособие / В. В. Шевченко, А. А. Вытовтов, Л. П. Нилова, Е. Н. Карасева. Ч. 1 : Продукты растительного происхождения, 2009. - 303 с. с. - Текст : непосредственный.

    Производство пищевой продукции из сырья растительного происхождения : Технология кондитер.пр-ва, технология переработки плодов и овощей Учеб. пособие для студентов по спец. 27.12 / Е.В.Иванова,И.Э.Старостенко,Т.В.Пилипенко,Л.П.Нилова, 1993. - 22 c. - Текст : непосредственный.

    Дубровская Н.О. Современные проблемы пищевой ценности и качества хлебобулочных изделий и возможные пути их решения / Н. О. Дубровская, Л. П. Нилова, 2010. - 224 с. с. - Текст : непосредственный.

    Нилова Л.П. Хлебобулочные изделия функционального назначения. Качество и безопасность / Л. П. Нилова, 2012. - 178 с. с. - Текст : непосредственный.

    Пилипенко Т.В. Нанотехнологии и высокотехнологичные производства пищевых продуктов : учебное пособие / Т. В. Пилипенко, Л. П. Нилова, 2018. - 118 с. - Текст : непосредственный.

    Нилова Л.П. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров : учебник / Л. П. Нилова, 2011. - 448 с. с. - Текст : непосредственный.