Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 36,
      отображать

    Пищевая химия : Курс лекций: В 2 ч. / Нечаев А.П.,Траубенберг С.Е.,Кочеткова А.А.,Кобелева И.Б. Ч. 2, 1998. - 158 с. - Текст : непосредственный.

    Технологии пищевых производств / А. П. Нечаев, И. С. Шуб, О. М. Аношина, 2005. - 676 с. с. - Текст : непосредственный.

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Нечаев А.П. Занимательные опыты, или Чудеса без чудес. Увлекательная физика для маленьких учёных / А. П. Нечаев, 2018. - 223 с. - Текст : непосредственный.

    Пищевая химия : учебник / А. П. Нечаев [и др.]; под общ. ред. А. П. Нечаева, 2012. - 672 с. с. - Текст : непосредственный.

    Пищевая химия : лабораторный практикум: учеб. пособие / А. П. Нечаев [и др.], 2006. - 302 с. с. - Текст : непосредственный.

    Нечаев А.П. Безопасность продуктов питания : Учеб.пособие для студентов вузов по направлению "Технология продуктов питания" и спец."Технология продовольств.продуктов" / А.П.Нечаев,И.С.Витол, 1999. - 87 с. - Текст : непосредственный.

    Витол И.С. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : учебник / И. С. Витол, А. В. Коваленок, А. П. Нечаев, 2010. - 350 с. с. - Текст : непосредственный.

    Пищевая химия : учебник / А. П. Нечаев [и др.]; под ред. А. П. Нечаева, 2007. - 636 с. с. - Текст : непосредственный.

    Болотов В.М. Пищевые красители: классификация, свойства, анализ, применение / В. М. Болотов, А. П. Нечаев, Л. А. Сарафанова, 2008. - 236 с. с. - Текст : непосредственный.

    Пищевая химия : Учеб. для студентов вузов, обучающихся по спец. 271300 / А.П.Нечаев,С.Е.Траубенберг,А.А.Кочеткова,В.В.Колпакова;Нечаев А.П., Траубенберг С.Е., Кочеткова А.А., Колпакова В.В.; Под ред. А.П.Нечаева, 2003. - 632 с. - Текст : непосредственный.

    Функциональные пищевые продукты. Введение в технологии : учебник / А. Ф. Доронин [и др.]; под ред. А. А. Кочетковой, 2009. - 286 с. с. - Текст : непосредственный.

    Нечаев А.П. Пищевые и биологически активные добавки, ароматизаторы и технологические вспомогательные средства : учеб. пособие / А. П. Нечаев, А. А. Кочеткова, 2007. - 243 с. с. - Текст : непосредственный.

    Нечаев А.П. Пищевые добавки : Учеб.для студентов вузов / А. П. Нечаев, А. А. Кочеткова, А. Н. Зайцев, 2001. - 255 с. - Текст : непосредственный.