Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 17,
      отображать

    Трихина В.В. Методологические и практические аспекты разработки и производства специализированных напитков / В. В. Трихина, Л. А. Маюрникова, 2010. - 205 с. с. - Текст : непосредственный.

    Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей : Учеб. пособие для студентов вузов / И.Э.Цапалова,Л.А.Маюрникова,В.М.Позняковский,Е.Н.Степанова; Под общ. ред. В.М. Позняковского, 2003. - 269 с. - Текст : непосредственный.

    Маюрникова Л.А. Разработка рациональной технологии порошкообразных смесей для безалкогольных напитков на основе растительного сырья Сибири : Автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук: 05.18.07 / Л. А. Маюрникова, 1993. - 24 с. - Текст : непосредственный.

    Новоселов С.В. Менеджмент научно-инновационной деятельности технико-технологического университета: проблемы и решения / С. В. Новоселов, Л. А. Маюрникова, 2007. - 199 с. с. - Текст : непосредственный.

    Гореликова Г.А. Современные подходы к разработке и товароведной оценке пищевых продуктов, обогащенных незаменимыми микронутриентами / Г. А. Гореликова, Л. А. Маюрникова, 2005. - 163 с. с. - Текст : непосредственный.

    Губаненко Г.А. Комплексная оценка новых видов растительного сырья Красноярского края и целесообразность его использования в производстве функциональных продуктов питания / Г. А. Губаненко, Л. А. Маюрникова, Л. П. Рубчевская, 2013. - 259 с. с. - Текст : непосредственный.

    Новоселов С.В. Методология проектирования и продвижения на потребительский рынок пищевых продуктов в условиях инновационной деятельности / С. В. Новоселов, Л. А. Маюрникова, 2013. - 359 с. с. - Текст : непосредственный.

    Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность : Учебно-справочное пособие / Цапалова И. Э., 2014. - 334 с. - Текст : электронный.

    Маркетинг в ресторанном бизнесе. Часть 1 : Учебное пособие. Маркетинг в ресторанном бизнесе. Часть 1 / Маюрникова Л. А., 2014. - 101 с. - Текст : электронный.

    Маюрникова Л. А. Основы научных исследований в научно-технической сфере : Учебно-методическое пособие / Маюрникова Л. А., 2009. - 123 с. - Текст : электронный.

    Маюрникова Л. А. Термины и определения в индустрии питания. Словарь : справочное издание / Л. А. Маюрникова, М. С. Куракин, А. А. Кокшаров, Т. В. Крапива, 2020. - 244 с. - Текст : электронный.

    Маюрникова Л. А. Инженерная педагогика в процессе подготовки специалистов для индустрии питания : учебное пособие / Л. А. Маюрникова, С. В. Новоселов, Т. В. Крапива, А. И. Петкович, 2021. - 88 с. - Текст : электронный.

    Маюрникова Л. А. Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры : учебное пособие / Л. А. Маюрникова, Т. В. Крапива, Н. И. Давыденко, А. А. Кокшаров, 2022. - 80 с. - Текст : электронный.

    Новоселов С. В. Методика подготовки и написания диссертации на соискание ученой степени кандидата наук : учебное пособие для вузов / С. В. Новоселов, Л. А. Маюрникова, А. А. Мельберт, 2023. - 192 с. - Текст : электронный.

    Маюрникова Л. А. ХАССП на предприятиях общественного питания : учебное пособие для вузов / Л. А. Маюрникова, Г. А. Губаненко, А. А. Кокшаров, 2023. - 196 с. - Текст : электронный.

    Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность : учебное пособие / В. М. Позняковский, И. Э. Цапалова, Л. А. Маюрникова, Е. Н. Степанова, 2009. - 336 с. - текст : электронный.

    Инженерная педагогика в процессе подготовки специалистов для индустрии питания : учебное пособие / Л. А. Маюрникова, С. В. Новоселов, Т. В. Крапива, А. И. Петкович, 2020. - 99 с. - текст : электронный.