Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 5,
      отображать

    Современные технологии хлебопекарного производства : учебное пособие / Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, И. В. Мажулина, С. В. Калашникова, 2018. - 189 с. - Текст : непосредственный.

    Перспективные фитообогатители в производстве хлебобулочных изделий : монография / Т. Н. Тертычная, В. С. Агибалова, В. И. Манжесов, И. В. Мажулина; научный редактор: Т. Н. Тертычная, 2017. - 158 с. - Текст : непосредственный.

    Мажулина И.В. Научное обеспечение энергоэффективной технологии получения ферментного препарата инулиназы и его применение в производстве хлебобулочных изделий : автореф. дис. .. канд. техн. наук: 05.18.12, 05.18.01 / И. В. Мажулина, 2013. - 24 с. - Текст : непосредственный.

    Энергоэффективная технология получения ферментного препарата инулиназы и его применение в производстве хлебобулочных изделий / А. А. Шевцов [и др.], 2014. - 203 с. с. - Текст : непосредственный.

    Расчет и проектирование хлебопекарных предприятий : Учебное пособие / Тертычная Т. Н., 2016. - 132 с. - Текст : электронный.