Менеджмент качества жировых товаров : учеб. пособие / О. Б. Рудаков [и др.]; под ред. О. Б. Рудакова, 2014. - 327 с. - Текст : непосредственный.
Лесникова Э.П. Стратегическое управление конкурентоспособностью хлебопекарного предприятия (на примере организаций Воронежской области) : автореф. дис. .. канд. экон. наук: 08.00.01, 08.00.05 / Э. П. Лесникова, 2004. - 24 с. с. - Текст : непосредственный.
Воронин В.П. Конкурентоспособность организации: социально-экономический аспект : Монография / В. П. Воронин, Н. В. Шишкина, Э. П. Лесникова, 2004. - 148 с. с. - Текст : непосредственный.
Вандышева, Светлана Владимировна. Стратегическое планирование коммерческой деятельности : учебное пособие / С. В. Вандышева, Э. П. Лесникова, 2020. - 98 с. - Текст (визуальный) : непосредственный.
Инновационное предпринимательство: проблемы и пути их решения : материалы Национальной научно-практической конференции, 27-28 мая 2022 г. / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова, Воронежский филиал, 2022. - 233 с. - Текст (визуальный) : непосредственный.
Менеджмент качества жировых товаров : Учебное пособие / Рудаков О. Б., 2021. - 330 с. - Текст : электронный.
Рудаков О. Б. Товарный менеджмент и экспертиза жировых товаров : учебное пособие / О. Б. Рудаков, Э. П. Лесникова, И. Н. Семенова, К. К. Полянский, 2022. - 304 с. - Текст : электронный.