Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 9,
      отображать

    Консервирование пищевых продуктов холодом (теплофизические основы) / И. А. Рогов, В. Е. Куцакова, В. И. Филиппов, С. В. Фролов, 1999. - 174 с. - Текст : непосредственный.

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Примеры и задачи в холодильной технологии пищевых продуктов : Учеб. пособие / Куцакова В.Е.,Фролов С.В.,Куприн Д.А.,Филиппов В.И. Ч. 1 : Теоретические основы консервирования, 1999. - 177 с. - Текст : непосредственный.

    Фролов С.В. Тепло- и массообмен в расчетах процессов холодильной технологии пищевых продуктов / С. В. Фролов, В. Е. Куцакова, В. Л. Кипнис, 2001. - 153 с. - Текст : непосредственный.

    Примеры и задачи в холодильной технологии пищевых продуктов : Учеб. пособие / Куцакова В.Е.,Фролов С.В.,Куприн Д.А.,Филиппов В.И. Ч. 2 : Общая технология отрасли / В.Е.Куцакова,Н.А.Уварова,С.В.Мурашев,А.Л.Ишевский, 2002. - 287 с. - Текст : непосредственный.

    Консервирование пищевых продуктов холодом (теплофизические основы) : Учеб.пособие для студентов вузов / И.А.Рогов,В.Е.Куцакова,В.И.Филиппов,С.В.Фролов, 2002. - 183 с. - Текст : непосредственный.

    Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов / Куцакова В.Е.,Рогов И.А.,Фролов С.В.,Филиппов В.И. Ч. 1 : Теоретические основы консервирования, 2001. - 134 с. - Текст : непосредственный.

    Холодильная технология пищевых продуктов : учеб. для вузов / А. В. Баранченко [и др.]. Ч. 1 : Теплофизические основы, 2008. - 222 с. с. - Текст : непосредственный.

    Холодильная технология пищевых продуктов : учеб. для вузов / А. В. Бараненко [и др.]. Ч. 3 : Биохимические и физико-химические основы / В. Е. Куцакова [и др.], 2011. - 270 с. с. - Текст : непосредственный.