Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 11,
      отображать

    Кустова И.А. Разработка технологии новых пищевых продуктов с использованием экстрактов из вторичного виноградного сырья : автореф. дис. .. канд. техн. наук: 05.18.01 / И. А. Кустова, 2016. - 23 с. - Текст : непосредственный.

    Кустова И.А. Получение экстракта из вторичного виноградного сырья / И. А. Кустова, Н. В. Макарова, А. М. Гудкова. - Текст : непосредственный. // Химия растительного сырья. - Барнаул : Алт. гос. ун-т, 2017. - N 3

    Кустова И. А. Управление персоналом в общественном питании : Учебное пособие / Кустова И. А., 2016. - 107 с. - Текст : электронный.

    Кустова И. А. Маркетинг продуктов общественного питания : Курс лекций / Кустова И. А., 2016. - 262 с. - Текст : электронный.

    Кустова И. А. Маркетинг в организациях общественного питания : Учебное пособие для СПО / Кустова И. А., 2021. - 262 с. - Текст : электронный.

    Кустова И. А. Безопасность продуктов общественного питания : Учебное пособие / Кустова И. А., 2017. - 118 с. - Текст : электронный.

    Кустова И. А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Конспект лекций / Кустова И. А., 2015. - 122 с. - Текст : электронный.

    Кустова И. А. Примеры материальных расчетов блюд общественного питания : Учебно-методическое пособие / Кустова И. А., 2015. - 208 с. - Текст : электронный.

    Кустова И. А. Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания : Учебное пособие для СПО / Кустова И. А., 2023. - 102 с. - Текст : электронный.

    Кустова И. А. Организация производства : Учебное пособие для СПО / Кустова И. А., 2023. - 116 с. - Текст : электронный.

    Кустова И. А. Примеры материальных расчетов блюд общественного питания : Учебное пособие для СПО / Кустова И. А., 2023. - 220 с. - Текст : электронный.