Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 18,
      отображать

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Ким И.Н. Канцерогенные полициклические ароматические углеводороды и нитрозосоединения в коптильных средах и копченых продуктах : монография / И. Н. Ким, 2016. - 231 с. - Текст : непосредственный.

    Ким И.Н. Производство копченой продукции (эколого-гигиенические и технологические аспекты) / И.Н.Ким,В.И.Коротков, 2001. - 246 с. - Текст : непосредственный.

    Ким И.Н. Безопасность пользователя персонального компьютера : учеб. пособие для высш. и сред. проф. учеб. заведений, пользователей компьютер. техники / И. Н. Ким, Е. В. Мегеда, 2007. - 168 с. с. - Текст : непосредственный.

    Корнева С.В. Безопасность жизнедеятельности: теория и программированный контроль знаний : учеб. пособие / С. В. Корнева, И. Н. Ким, Е. В. Ширяева, 2005. - 126 с. с. - Текст : непосредственный.

    Ким И.Н. Эколого-технологические аспекты копчения пищевых изделий / И.Н.Ким, 2004. - 203 с. - Текст : непосредственный.

    Ким И.Н. Металлы в пищевых продуктах : учеб. пособие / И. Н. Ким, Т. И. Штанько, В. В. Кращенко, 2008. - 208 с. с. - Текст : непосредственный.

    Ким И.Н. Безопасность пользователя персонального компьютера : учеб. пособие / И. Н. Ким, Е. В. Мегеда, В. Г. Бачалова, 2006. - 165 с. с. - Текст : непосредственный.

    Мезенова О.Я. Технология, экология и оценка качества копченых продуктов : учеб. пособие / О. Я. Мезенова, И. Н. Ким, 2009. - 484 с. с. - Текст : непосредственный.

    Ким И.Н. Анализ и оценка негативного воздействия производства копченых изделий на окружающую среду / И.Н. Ким, Г.Н. Ким, Е.В. Мегеда. - Текст : непосредственный. // Хранение и переработка сельхозсырья. - М. - 2004. - № 12. - с. 7-13

    Мезенова О.Я. Производство копченых пищевых продуктов / О. Я. Мезенова, И. Н. Ким, С. А. Бредихин, 2001. - 207 с. - Текст : непосредственный.

    Ким И.Н. Санитарная обработка предприятий пищевой промышленности : учеб. пособие / И. Н. Ким, Т. И. Ткаченко, Е. В. Федосеева, 2008. - 233 с. с. - Текст : непосредственный.

    Ким И.Н. Оценка воздействия коптильных предприятий на окружающую среду / И.Н. Ким, С.Г. Филиппов. - Текст : непосредственный. // Безопасность жизнедеятельности. - М. - 2003. - № 11. - с. 34-39

    Ким И.Н. О фальсификации водных биологических ресурсов и продуктов их переработки / И. Н. Ким. - Текст : непосредственный. // Экологическая экспертиза : обзорная информация / Российская академия наук, Всероссийский институт научной и технической информации (ВИНИТИ). - Москва : ВИНИТИ, 2020. - № 4(2020). - с. 42-64

    Бредихин С. А. Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств : учебник / С. А. Бредихин, И. Н. Ким, Т. И. Ткаченко, 2022. - 740 с. - Текст : электронный.

    Ким И. Н. Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки : учебное пособие / И. Н. Ким, А. А. Кушнирук, Г. Н. Ким, 2022. - 752 с. - Текст : электронный.

    Ким Г. Н. Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных : учебное пособие / Г. Н. Ким, И. Н. Ким, Т. М. Сафронова, Е. В. Мегеда, 2022. - 512 с. - Текст : электронный.