Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 7,
      отображать

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Кецелашвили, Д. В. Технология мяса и мясных продуктов : учеб. пособие. Ч. 3, 2004. - 115 с. с. - Текст : непосредственный.

    Потипаева Н.Н. Технология мяса и мясопродуктов : Учеб.пособие для студентов спец.060900 "Экономика и упр.в отраслях агропром.комплекса" / Н.Н.Потипаева,Д.В.Кецелашвили, 1999. - 163 с. - Текст : непосредственный.

    Кецелашвили Д.В. Исследование качества сырья и разработка технологии продуктов из мяса молодняка крупного рогатого скота, выращенного с применением природных цеолитов : Автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук:05.18.04 / Д. В. Кецелашвили, 1994. - 19 с. - Текст : непосредственный.

    Кецелашвили, Д. В. Технология мяса и мясных продуктов : учеб. пособие для студентов вузов : в 3-х ч. Ч. 1, 2010. - 239 с. с. - Текст : непосредственный.

    Кецелашвили, Д. В. Технология мяса и мясных продуктов : Учеб. пособие для студентов специальности 270900. В 3 ч. Ч. 1, 2004. - 130 с. с. - Текст : непосредственный.