Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 7,
      отображать

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Технология копчения мясных и рыбных продуктов : Учебно-методическое пособие / Г. И. Касьянов [и др.], 2004. - 205 с. - Текст : непосредственный.

    Квасенков О.И. Экструзионные пищевые технологии / О. И. Квасенков, Г. И. Касьянов, 2012. - 147 с. с. - Текст : непосредственный.

    Технология копчения мясных и рыбных продуктов : Учеб.-практ. пособие для высш. и сред. учеб заведений пищевого профиля / Г.И.Касьянов,С.В.Золотокопова,И.А.Палагина,О.И.Квасенков, 2002. - 143 с. - Текст : непосредственный.

    Квасенков О.И. Совершенствование технологии получения и применения экстрактов растительного сырья в пищевой промышленности : Диссертация в виде науч. докл. на соискание ученой степени канд. техн. наук:05.18.13:05.18.10 / О. И. Квасенков, 1996. - 42 с. - Текст : непосредственный.

    Мякинникова Е.И. Комплексная переработка плодов и листьев субтропических культур / Е. И. Мякинникова, О. И. Квасенков, Г. И. Касьянов, 2014. - 199 с. - Текст : непосредственный.

    Шавырин В.А. Экологическая безопасность тары и упаковки / В.А. Шавырин, О.И. Квасенков. - Текст : непосредственный. // Хранение и переработка сельхозсырья. - М. - 2008. - № 12. - с. 61-63.