Кацерикова Н.В. Научные и практические основы технологии натуральных продуктов питания с использованием красящих экстрактов из растительного сырья : автореф. дис. .. д-ра техн. наук: 05.18.15 / Н. В. Кацерикова, 2003. - 50 с. - Текст : непосредственный.
Кацерикова Н.В. Технология продуктов функционального питания : Учеб. пособие для студентов вузов / Н.В. Кацерикова, 2004. - 144 с. с. - Текст : непосредственный.
Кацерикова Н.В. Выпускная квалификационная работа специалиста по сервису : учеб. пособие / Н. В. Кацерикова, Н. С. Мучкина, 2013. - 76 с. с. - Текст : непосредственный.
Кацерикова Н. В. Ресторанное дело : Учебное пособие / Кацерикова Н. В., 2010. - 332 с. - Текст : электронный.