Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 12,
      отображать

    Кавецкий Г.Д. Процессы и аппараты пищевых производств / Г. Д. Кавецкий, А. В. Королев, 1991. - 432 c. - Текст : непосредственный.

    Кавецкий Г.Д. Процессы и аппараты пищевой технологии : учебное пособие / Г. Д. Кавецкий, В. П. Касьяненко, 2008. - 591 с. с. - Текст : непосредственный.

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Кавецкий Г.Д. Технологические процессы и производства (пищевая промышленность) : учебник / Г. Д. Кавецкий, А. В. Воробьева, 2006. - 367 с. с. - Текст : непосредственный.

    Кавецкий Г.Д. Процессы и аппараты пищевой технологии : Учебник / Г.Д.Кавецкий,Б.В.Васильев, 2000. - 551 с. - Текст : непосредственный.

    Бузетти К.Д. Технология сушки : учебник / К. Д. Бузетти, Г. Д. Кавецкий, 2012. - 255 с. с. - Текст : непосредственный.

    Кавецкий Г.Д. Процессы и аппараты пищевой технологии : Учеб.для группы спец."Технология продуктов питания" вузов / Г.Д.Кавецкий,Б.В.Васильев, 1997. - 551 с. - Текст : непосредственный.

    Кавецкий Г.Д. Оборудование предприятий общественного питания : Учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по спец. "Технология продуктов общественного питания" / Г. Д. Кавецкий, О. К. Филатов, Т. В. Шленская, 2004. - 304 с. - Текст : непосредственный.

    Кавецкий Г.Д. Процессы и аппараты пищевой технологии : Учеб. для группы специальностей "Технология продуктов питания" вузов / Г.Д.Кавецкий,Б.В.Васильев, 1999. - 551 с. - Текст : непосредственный.