Энергосбережение и энергоэффективность: развитие теории и методического обеспечения : [монография] / Д. Е. Давыдянц [и др.], 2019. - 66 с. - Текст : непосредственный.
Теоретическая механика : учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений / С. П. Бабенышев [и др.]. Ч. 1 : Статика, 2015. - 125 с. - Текст : непосредственный.
Энергосбережение и энергоэффективность: основы теории, методическое обеспечение анализа : [монография] / Д. Е. Давыдянц [и др.], 2018. - 73 с. - Текст : непосредственный.
Технические средства предприятий сервиса, тепловое оборудование предприятий общественного питания : учеб. пособие / Л. В. Воропаева [и др.], 2015. - 116 с. - Текст : непосредственный.
Экономика и менеджмент: современные детерминанты модернизации и трансформации : коллектив. моногр. / А. Т. Айдинова [и др.], 2017. - 182 с. - Текст : непосредственный.
Жидков В.Е. Развитие биотехнологических аспектов производства альтернативных вариантов тонизирующих напитков на основе молочного лактозосодержащего сырья : Автореферат диссертации на соискание ученой степени д-ра техн. наук :05.18.04 / В. Е. Жидков, 2001. - 51 с. - Текст : непосредственный.
Теоретические и методологические основы качества и безопасности продовольственных товаров : учебное пособие / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Технологический институт сервиса (филиал) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования "Донской государственный технический университет" в г. Ставрополе Ставропольского края, Институт сферы обслуживания и предпринимательства (филиал) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования "Донской государственный технический университет" в г. Шахты Ростовской области, 2019. - 104, [1] с. - Текст : непосредственный.
Давыдянц Д.Е. Теоретико-методологические основы энергосбережения : монография / Д. Е. Давыдянц, В. Е. Жидков, Ю. И. Шейченко, 2016. - 23 с.
Жидков В.Е. Научно-технические основы биотехнологии альтернативных вариантов напитков из молочной сыворотки / В.Е.Жидков, 2000. - 143 с. - Текст : непосредственный.
Экологическая безопасность продуктов питания : учеб. пособие для бакалавров направления 430301 "Сервис" (профиль "Сервис на предприятиях питания") / Ж. В. Горностаева [и др.], 2016. - 212 с. - Текст : непосредственный.