Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 6,
      отображать

    Выпускная квалификационная работа бакалавра (направление "Товароведение") : учеб. пособие / В. И. Криштафович [и др.]; под ред. В. И. Криштафович, 2015. - 190 с. - Текст : непосредственный.

    Додонкин Ю.В. Таможенная экспертиза товаров : Учебник для студентов по спец. 351100 "Товаровед. и экспертиза товаров (по обл. применения)" / Ю. В. Додонкин, И. А. Жебелева, В. И. Криштафович, 2003. - 271 с. - Текст : непосредственный.

    Криштафович В.И. Разработка и оценка качества полуфабрикатов из мяса уток и конины / В. И. Криштафович, И. А. Жебелева, Е. А. Прокушева; под ред. В. И. Криштафович, 2009. - 159 с. с. - Текст : непосредственный.

    Жебелева И.А. Качество и сохраняемость полукопченых колбас,выработанных с заданными свойствами из односортного мяса : Автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук:05.18.15 / И. А. Жебелева, 1992. - 24 с. - Текст : непосредственный.

    Криштафович В.И. Холодильная обработка и сохраняемость мяса и мясных продуктов / В. И. Криштафович, И. А. Жебелева, Н. Н. Толкунова, 2006. - 171 с. с. - Текст : непосредственный.

    Жебелева И.А. Научные и практические вопросы использования белковых добавок при производстве мясных продуктов / И. А. Жебелева, В. И. Криштафович; под ред. И. А. Жебелевой, 2009. - 158 с. с. - Текст : непосредственный.