Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 6,
      отображать

    Ермош, Лариса Георгиевна. Разработка технологий рыбных полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции из них для школьного питания / Л. Г. Ермош, Л. Г. Ермош, Т. Н. Сафронова, О. М. Евтухова, Т. Л. Камоза, 2013. - 185 с. с. (Введено оглавление). - Текст : непосредственный.

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий / Т. Н. Сафронова [и др.], 2015. - 144 с. - Текст : непосредственный.

    Сафронова, Татьяна Николаевна. Способы повышения качества и пищевой ценности булочных изделий : монография / Т. Н. Сафронова [и др.], 2016. - 171 с. (Введено оглавление). - Текст : непосредственный.

    Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий : Монография / Сафронова Т. Н., 2015. - 160 с. - Текст : электронный.

    Технология продукции общественного питания : учебное пособие / сост. О. М. Евтухова, 2022. - 272 с. - текст : электронный.