Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 5,
      отображать

    Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях / А. П. Косован, Г. Ф. Дремучева, Р. Д. Поландова, 1999. - 216 с. - Текст : непосредственный.

    Сырье хлебопекарного производства : справочник / Рос. акад. с.-х. наук. Гос. науч. учреждение Гос. НИИ хлебопекар. пром-сти. Т. 2 / А. П. Косован [и др.], 2009. - 351 с. с. - Текст : непосредственный.

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Методическое руководство по организации работы производственно-технологических лабораторий хлебопекарных предприятий / А. П. Косован [и др.], 2008. - 270 с. с. - Текст : непосредственный.

    Методическое руководство по определению химического состава и энергетической ценности хлебобулочных изделий / А. П. Косован [и др.], 2008. - 208 с. с. - Текст : непосредственный.