Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 26,
      отображать

    Драгилев А.И. Оборудование общего назначения предприятий перерабатывающих отраслей АПК / А. И. Драгилев, 1994. - 256 c. - Текст : непосредственный.

    Драгилев А.И. Шоколад, пралине. Сырье, технология, оборудование, технохимический и микробиологический контроль / А. И. Драгилев, Н. В. Осташенкова, Л. И. Войно, 2007. - 662 с. с. - Текст : непосредственный.

    Драгилев А.И. Основы кондитерского производства / А. И. Драгилев, Г. А. Маршалкин, 2005. - 531 с. с. - Текст : непосредственный.

    Драгилев А.И. Технологическое оборудование предприятий кондитерского производства / А. И. Драгилев, Я. М. Сезанаев, 2000. - 495 с. - Текст : непосредственный.

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Драгилев А.И. Технологические машины и аппараты пищевых производств : Учеб. для студентов вузов по специальностям "Машины и аппараты пищевых пр-в", "Автоматизация технол. процессов и пр-в" / А.И.Драгилев,В.С.Дроздов, 1999. - 376 с. - Текст : непосредственный.

    Драгилев А.И. Технологическое оборудование предприятий перерабатывающих отраслей АПК : Учебник для студентов сред. профес. образования по спец. 1701 "Техническое обслуживание и ремонт пром. оборудования" / А.И.Драгилев,В.С.Дроздов, 2001. - 352 с. - Текст : непосредственный.

    Драгилев А.И. Технологическое оборудование кондитерского производства : учеб. пособие / А. И. Драгилев, Ф. М. Хамидулин, 2011. - 360 с. с. - Текст : непосредственный.

    Драгилев А.И. Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское : Учебник / А. И. Драгилев, В. М. Хромеенков, М. Е. Чернов, 2004. - 429 с. с. - Текст : непосредственный.

    Драгилев А.И. Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское : учебник / А. И. Драгилев, В. М. Хромеенко, М. Е. Чернов, 2006. - 429 с. с. - Текст : непосредственный.

    Драгилев А.И. Оборудование для производства шоколада : Учеб. для ПТУ / А.И.Драгилев, 1993. - 191 с. - Текст : непосредственный.

    Драгилев А.И. Энергетическое, транспортное и санитарно-техническое оборудование пищевых предприятий / А.И.Драгилев,В.С.Дроздов, 1994. - 239 c. - Текст : непосредственный.

    Драгилев А.И. Оборудование для производства сахарных кондитерских изделий : Учеб.для начал. проф.образования / А.И.Драгилев,Я.М.Сезанаев, 2000. - 271 с. - Текст : непосредственный.