Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 8,
      отображать

    Диянова С.Н. Инновационные маркетинговые технологии как инструмент реализации клиентоориентированности в ресторанном бизнесе : монография / С. Н. Диянова, Т. А. Джум, 2018. - 103 с. - Текст : непосредственный.

    Джум Т.А. Методические аспекты разработки маркетинговой стратегии предприятий ресторанного бизнеса : монография / Т. А. Джум, Е. Л. Заднепровская, В. Г. Минченко, 2018. - 108 с. - Текст : непосредственный.

    Джум Т.А. Биохимическое обоснование способов хранения лука репчатого в условиях Краснодарского края : автореф. дис. .. канд. техн. наук: 05.18.01 / Т.А. Джум, 2005. - 24 с. - Текст : непосредственный.

    Джум Т.А. Современные формы и обслуживания в ресторанном бизнесе : учеб. пособие / Т. А. Джум, Г. М. Зайко, 2015. - 524 с. - Текст : непосредственный.

    Зайко Г.М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учеб. пособие / Г. М. Зайко, Т. А. Джум, 2013. - 557 с. с. - Текст : непосредственный.

    Джум Т.А. Организация сервисного обслуживания в туризме : учеб. пособие / Т. А. Джум, С. А. Ольшанская, 2014. - 366 с. - Текст : непосредственный.

    Джум Т.А. Организация гостиничного хозяйства : учеб. пособие / Т. А. Джум, Н. И. Денисова, 2012. - 399 с. с. - Текст : непосредственный.

    Джум Т.А. Современные особенности дизайна интерьера предприятия питания : монография / Т. А. Джум, Е. Л. Заднепровская, Т. Н. Поддубная, 2020. - 126 с. - Текст (визуальный) : непосредственный.