Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 3,
      отображать

    Апраксина С.К. Разработка технологии белкового продукта из коллагенсодержащего сырья и его использование в производстве вареных колбасных изделий : Автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук:05.18.04 / С. К. Апраксина, 1996. - 19 с.

    Апраксина С.К. Разработка технологии белкового продукта из коллагенсодержащего сырья и его использование в производстве вареных колбасных изделий : Автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук:05.18.04 / С. К. Апраксина, 1996. - 19 с.

    Апраксина С.К. Разработка технологии белкового продукта из коллагенсодержащего сырья и его использование в производстве вареных колбасных изделий : Автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук:05.18.04 / С. К. Апраксина, 1996. - 19 с. - Текст : непосредственный.