Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 6,
      отображать

    Анализ и моделирование операций обработки сырья и полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий / Г. В. Авроров [и др.], 2014. - 243 с. - Текст : непосредственный.

    Авроров Г.В. Сокращение энергетических затрат сушки капиллярно-пористых материалов растительного происхождения за счет направленного подвода инфракрасного излучения : автореф. дис. .. канд. техн. наук: 05.20.01 / Г. В. Авроров, 2014. - 20 с. - Текст : непосредственный.

    Тутов Н.Д. Производство хлеба и хлебобулочных изделий на малых предприятиях / Н. Д. Тутов, Г. В. Авроров, В. А. Авроров, 2014. - 231 с. с. - Текст : непосредственный.

    Тутов Н. Д. Производство хлеба и хлебобулочных изделий на малых предприятиях : Монография / Н. Д. Тутов, Г. В. Авроров, В. А. Авроров, 2021. - 234 с. - Текст : электронный.

    Авроров Г. В. Анализ и моделирование операций обработки сырья и полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий : Монография / Г. В. Авроров, В. В. Ловцева, В. А. Авроров, Н. Д. Тутов, 2020. - 246 с. - Текст : электронный.

    Авроров В. А. Техническое и технологическое обеспечение малых предприятий и кооперативов по переработке сельскохозяйственной продукции : Монография / В. А. Авроров, А. А. Курочкин, Н. Д. Тутов, Г. В. Шабурова [и др.], 2021. - 438 с. - Текст : электронный.